2019年海南鼻整形美容高峰论坛圆满举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

海外华媒头条讯 2019年9月9日,由海南省医学整形美容行业协会主办,海口红妆尚医学美容连锁、深圳市福宁贸易有限公司承办的2019年海南鼻整形美容高峰论坛在海口华彩华邑酒店隆重召开。

作为海南省近年来级别、规模、专业方面都极具代表性的一次鼻整形实战技术交流盛会,海南省医学整形美容行业协会会长、海南省第五人民医院院长黎青山会长与海南省医学整形美容行业协会副会长、全国三八红旗手获得者、深耕美业23年海南红瑞集团董事长张艳红副会长等行业人士汇聚一堂,共话鼻整形高地,以国际视野探讨和解读鼻整形行业发展。

本次论坛采用专题讲课、大会交流、案例分析手术直播相结合的形式,重点就鼻整形美容方面,尤其是鼻部整形修复重建的临床及基础研究、新技术、新成果等方面进行广泛深入的交流和探讨。

本次论坛的承办方——海南红瑞集团董事长张艳红女士在致辞中表示:“身为行业协会其中一份子和医美机构,都应该同时履行行业使命、担当社会责任,针对市场的规范化、树立技术标准。海南自由贸易岛的建设,对海南医美行业提出国际化的规范标准发展要求,因此就海南鼻整形领域的创新与临床水平的不断提高,专注技术交流、提升发展能级就具有非常重要的意义。”随着本次论坛的召开,一场关于海南鼻整形领域的临床成果展示,推动行业创新发展的盛会正在拉开序幕。

海南鼻整形美容高峰论坛的重要性在于,海南广大消费者在以往做鼻部整形还需到外地就医,因此身为海南整形行业人士更要深入的在秉承“医疗本质”和“医者仁心”的匠心精神下,专注技术进步,建立开放性的公益宣传与学术交流,不断精进海南鼻整形技术和理念。并且在技术规范化方面,为推进海南医疗美容行业、医美机构的规范化发展,为求美者营造一个健康、良好、安全的求美环境,起到更好的推进作用。

作为在海南整形行业开展整形美容较早的单位之一,红瑞集团发展23年来,以不断进取的科研理念、精益求精的手术技艺,旗下医美机构不断加强专业技术的精研和深入,加强技术力量的引进和培养,在鼻整形专业领域多次实现创新突破,这其中以红妆尚医美连锁机构为代表。在浓厚的海南鼻整形学术交流氛围中,海南整形美容行业人士将共同为加强医疗质量、安全管理与行业发展、行业规范、技术推进中共同努力。

备注红瑞集团公益内容:

红瑞集团一直致力于帮助女性成长发展、脱贫致富,加大妇女再就业的平台。

红瑞旗下的红妆美容化妆美甲学校帮助海南省内大量的失业、待岗女性学会美容护理、化妆、美甲等技术,重新走上工作岗位。

红瑞为海南省内和省外每年输送近千名专业美容服务人才,这些优秀的专业人才也成为现代服务业中美容行业蓬勃发展的坚实基础。

红瑞自身为1000多位女性提供就业岗位,保障了这1000多个家庭的基本收入来源,其中来自海南等地贫困家庭的女性员工占到80%以上。

自2006年开始,红瑞将粉红丝带公益活动第一次引入海南,至今持续12年的粉红之爱,帮助了许多不幸患癌的姐妹们,影响了海南女性关注乳腺癌关注胸部健康,帮助更多的海南女性重拾健康与自信。

红瑞关爱孤儿、老人,面向贫困农村建立长期捐资建校、助学体系。为海南的希望小学、乡区小学、特殊儿童教育培训中心捐建图书馆,赠送课桌课椅、空调电脑、钢琴等学校设施设备及生活用品。为儿童智障(孤独症)康复训练中心组织各种温暖爱心活动,捐赠物资红瑞集团董事长张艳红至今已领养了32名孤儿——“红瑞的孩子”,并帮助他们完成学业、参加工作。

汶川地震之际,红瑞三次组织义捐活动。威马逊台风灾害之际,红瑞运送7卡车物资送到灾区,全体员工连续一周参加城市清理和医疗救助工作。

分享: