【快闪资讯】澳大利亚侨领牵头带动,演员排练的热情胜过41℃高温天!

135
ICNTVNETWORK
五洲快闪.唱响中国
为了能够在中国春节期间以快闪的形式向祖国人民拜年,用歌声倾诉对故乡的思念,五洲快闪澳大利亚分会场华人圈积极行动起来了。大家表示,能参加快闪感到荣幸和兴奋,并且积极的投入快闪前的排练当中。

五洲快闪澳大利亚分会场排练现场视频

现在正值南半球澳大利亚的夏季,排练当天,气温高达41 ℃,虽然天气十分闷热,但是参与五洲快闪澳大利亚分会场的朋友们却依旧坚持排练,只为了让祖国亲人感受到他们远在大洋彼岸送来的真挚祝福!本次的参与者年龄跨度相当大,有上小学的孩子,有爷爷奶奶辈。他们表示无论身处何方,不变的是他们对祖国的爱,牵挂祖国的心。而三首快闪歌曲恰如其分的表现一个主题《老家在中国》。

澳大利亚分会场主创团队

杨晓明:制片人。曾在国内广播电视、音像出版、文化娱乐领域工作多年。在军营度过十八年青春的老兵。

刘正敷:毕业于国内名校导演系,五洲快闪澳大利亚分会场总导演。墨尔本华人演艺界翘楚,是澳大利亚中华国际艺术节、澳中退役老兵俱乐部成立晚会等大型节目的总导演。

苏俊希:维多利亚州华人社团联合会主席、优秀的社会活动家、华人社团活动的鼎力支持者。

郑昌振:澳洲退役老兵俱乐部主席、全澳华人联络会副主席、华人社团活动的积极倡导和参与者、中国人民解放军海军退役老兵。

璐璐 Eva :舞蹈总监。毕业于上海戏剧学院舞蹈学院中国舞专业,曾是上海歌舞团舞蹈演员。多次参加澳洲多元文化的演出与策划。

刘新丛:音乐总监。声乐硕士生导师、多次获得国际国内声乐大赛优秀指导教师奖。也是把美丽芳华献给部队的文艺兵。

王越:摄像师。墨尔本华人熟悉的首席摄像师。定居澳洲多年,把电视制作当成了自己生命的追求,为华人社区奉献了很多美丽的作品。

媛媛:副导演兼制片主任。墨尔本皇家理工大学传媒专业和墨尔本大学的高材生,定居澳洲十八年。

王蓓:维多利亚商务孔子学院中方院长。致力于在维多利亚大学、墨尔本及维多利亚州开展中国商务、语言、文化教学及中国优秀传统文化推广活动。

联系方式
IMOO Pty Ltd 墨迹传媒联系人:杨晓明电话:0061452618321

澳大历亚育儿译本

联系人:Angel

电话: 0061401456325

活动时间

2018年1月16-28日

主办单位

协办单位

澳大利亚IMOO Pty Ltd墨迹传媒澳大利亚育儿译本

澳大利亚维多利亚州华人社团联合会

澳中退役老兵俱乐部

维多利亚商务孔子学院

澳大利亚墨尔本家宴食府

北美中文网

WSCTV

ACMG

Hampton university

ICN国际卫视

ICN侨声广播电台

贵阳第一中学

美国龙鹰电视

巴西圣保罗华星艺术团

巴西圣保罗亚文中心

巴西华人协会

贵州廊桥映画影视公司

媒体支持

鸣谢

广州市涂鸦文化传播有限公司广州俏佳人文化传播有限公司休斯顿超群影视公司

澳大利亚墨尔本家宴食府

 

更多信息详询020-87251583         微信:hh1998jx(黄女士)

 

分享: